Design Rumah Makan model Saung di Atas Kolam Ikan

Minggu, 11 Oktober 2020

Pagi mas... saya mau buat rumah makan... model saung, saya hanya butuh design 3D nya saja.untuk persentasi., jadi belum detailnya. masih terima jasa desain gambar kah? Iya, masih pak, kirim saja datanya, biar dapat segera diproses, nanti kita buatkan dulu desainnya baru transfer. Satu gambar harga berapa? berapa hari pengerjaannya? Biaya design layout 3D 500ribu, 3d exterior 550ribu/tampak, interior450rb/view. Layout, tampak 2d cad 250rb/lbr a3. Revisi 2xfree. Kirim aja data2nya ke arusha.st@gmail.com atau lewat WA no 081916200296, nanti kita buatkan desainnya dulu untuk direview. Data2 yang dibutuhkan adalah denah, ukuran, foto lokasi, refrensi kalau ada, kemudian kebutuhan ruangannya apa aja... om... kalo aku minta desain nya di google schetup bisa kah? berapa harganya? Iya bisa, biaya exterior 550ribu/view.

Design Rumah Kost Atap Cor Jemuran Terbuka Pos Jaga

Jumat, 18 September 2020

Saya barusan kirim sketsa denah untuk rumah kos. Tolong dibuatkan gambar cad 2d denah dan 3 d nya pak. Siang saya transfer biayanya. Itu lantai 1 pake pos dan km ya pak. Yang jemuran terbuka saja pak, Tapi atasnya di cor. Sama denah nya pake pos ya pak. Iya pak siap, segera diproses. Terlampir preview desain rumah kos minimalis modern yang sudah kita buatkan dalam resolusi rendah untuk direview oleh klien, setelah transfer biaya segera kita kirimkan resolusi tingginya untuk direview lebih desail. Kita memberi 2x kesempatan revisi gratis untuk perubahan desainnya. Kami memberikan desain terbaik dan terbaru dengan harga murah dan proses pengerjaan yang cepat. Design 3d update terbaru dan kualitas rendering bermutu. Anda tertarik juga dengan design rumah kos yang telah kita bikin, kirim saja data2nya bisa via wa ataupun email, nanti dalam 2-3 hari anda sudah dapat lihat hasilnya, tanpa perlu bersusah payah bertemu kami. Cukup dengan WA ke 081916200296 atau email ke arusha.st@gmail.com, desain yang anda butuhkan sudah sesuai keinginan anda. Kami, akan menyelesaikan permintaan desain rumah kos anda, berdasarkan data yang anda kirim untuk kita terjemahkan dalam gambar Desain 3D sesuai keinginan anda. 

Design Facade Kanopi Ornament Motif Batu Bakar

Selasa, 08 September 2020

Saya sudah ada design tapi masih kurang sreg, bagaimana mas bisa dibantu desain ulang? Bisa pak, konsep yang di mau seperti apa? apakah lebih suka polos atau motif kayu? atau alternatif lain? Kurang lebih seperti lampiran yang barusan saya kirim, untuk gambar yang pertama yang 1 lantai dan 2 lantai mohon diperlihatkan jalannya dan angel diputar sedikit seperti gambar denah yang saya kirim tadi, seperti yang saya coret ini pak dimunculkan jalan utama, baik yg dua lantai maupun satu lantai, dan untuk gambar yang dari tampak dalam komplek lebih baik seperti yang pertama tetapi lebih mundur lagi agar posisi kamar marbot terlihat mas. Facade diberikan motif batu bakar sampai ke kanan kiri kisi kisi. Ban - banan pada dinding batu bata bakar hilangkan pak jadi mentok sampai batu bata bakar, yang atas tetap ada Untuk kanopi bentuk nya nyambung pak. Ini view yg ke2 klo dari arah situ marbotnya keLihatan tapi dari Belakang gpp pak. Ya ga papa mas.

Design Kamar Ranjang Susun bawah Laci Penyimpanan

Sabtu, 29 Agustus 2020

Mohon di desainkan 2view untuk interior kamar, lokasi kamar ini adalah kamar orang tua, yang mana ingin design ranjang susun dengan ukuran bagian bawah 120 x 200, Dan ukuran atas nya 100 x 200, bagian bawah diberi laci laci untuk penyimpanan, tangga bisa posisi di samping kanan karena masih ada space, tapi kalau terpaksa Harus di depan juga tidak apa apa. Almari menyatu dengan meja rias mentok dari dinding ke dinding, Namun tinggi nya normal 240 cm. bagian atas meja rias masih bisa difungsikan. Untuk TV diberi buffet Pendek kecil simple saja untuk TV semi tabung. Komposisi warna memakai nuansa warna cream muda combinasi lebih tua sdkt biar kesan nya terang, Karena kamar tsbt kurang cahaya. Background dinding dibuat warna Putih cream netral saja tidak Harus seperti foto. Oke ibu, segera diproses 2-3 hari kedepan saya kirim hasilnya.

Jasa desain furniture lemari 3d perabot plus ukuran

Kamis, 20 Agustus 2020

Mas saya mau tanya untuk design 3d mas. Rencana mau bikin desain lemari buku. Iya bisa, kirim saja datanya, biaya desain perabot furniture lemari 500 ribu, dapat gambar desain 3d + ukurannya. Untuk normalnya 450rb untuk 3d interiornya. Untuk ukuran tampak depan, atas dan samping per lembar a3 250rb. Kalau buat 2D berapa mas? Buat gambar 2d Cad 250ribu/lbr a3. Pengerjaan desain berapa lama? Kalau data lengkap 2-3hari bisa kita kirimkan hasilnya. Tapi tetep ada detail ukuran nya kan mas? Boleh minta contoh gambar 3D lemari yang sudah pernah dibuat? Oke saya carikan dulu contohnya. Kami Arusha Desain memberikan jasa desain online untuk pembuatan segala macam desain lemari, mulai dari desain lemari sederhana, desain lemari pakaian, desain lemari tv, desain lemari bawah tangga, desain lemari dapur, desain lemari kayu, dan lain lain.

Paket desain rumah 3 lantai full murah dan komplit

Selasa, 28 Juli 2020

Pak biaya berapa? Minta design 15 x 30m, 3 lantai full.
Lantai 1
Buat rumah makan
Garasi 2 mobil ke samping
Gsb buat parkir mobil
1 kmr tdr sopir 3-4org
Tangga pembantu
Kmr mandi sopir
Toilet tamu 2
Wastatel
1 kmr tdr nenek +km dlm
Tangga utama
Lantai 2
3 kmr tdr besar +km dlm 6x8atau6x10
1 kmr tdr utama besar+km dlm
Ruang tamu
Ruang keluarga
Ruang makan
Dapur
Kolam ikan
Lantai 3
2 kmr tdr tamu kmr mandi dlm
2 Kmr tdr pembantu 8 org
Kmr mandi pembantu
Jemuran luas
Buat panggang22 santai

Iya bisa pak, untuk biaya normalnya,
Biaya desain 550ribu/view eksterior
450ribu/view interior
250ribu/gbr kerja
350ribu untuk RAB

Atau, Biaya paket desain 6juta, dapat produk gambar
Design 3d exterior, interior, Gambar kerja meliputi denah 3lt,tampak,2 potongan,siteplan layout,rencana sanitasi dan listrik serta Rab

Design Ruko ACP 3 Kharakter Exclusive Factory Outlet

Minggu, 12 Juli 2020

Pagi Om Arusha, mau tanya mengenai jasa render nya. Ini bangunan satu ruko, cuman depan nya rada di beda in modelnya aja, di dalam nya ada 3 kharakter product. Konsep yang diinginkan, konsep pria, pakain anak, pakain cewek. Tampak ruko acp nya saya belum dapat gambaran. Mungkin Kaca gerbang depan di bagi 2 kaca depan juga boleh, atau acp full ke 3 ruko nya satu model....bawahnya masing masing kharakter. Atau bagusnya satu model saja tampilan depan nya,di dalamnya 3 product?atau di bedain dari tampilan depan ? Atau satu merek aja factory outlet gitu.. ? Dalam nya campur. Di bedain aja dah....tampilan luarnya kayak yg saya kirim...biar lebih exclusive... Oke segera diproses pak. Kami menerima juga jasa desain ruko bertingkat, konsep desain ruko bali, ruko butik,, desain exterior bangunan ruko minimalis, desain balkon ruko, desain bangunan ruko 2 lantai, desain ruko 3 lantai minimalis modern artistik, desain ruko 2 lantai sederhana, desain ruko 1 lantai, gambar desain ruko, jasa desain ruko, desain tampak ruko hook permainan kaca, desain ruko inspiratif colorfull Bernuansa Modern, kawasan ruko jajar minimalis multifungsi 2lantai, desain renovasi ruko restoran terbuka, desain ruko 3 lantai Minimalis Modern, Gambar Landscape Ruko, Ruko pasar,desain ruko terbaru, Desain 3D 2 unit ruko model serupa minimalis, Gedung Ruko Luas Elit dan Mewah, Desain Gedung Ruko Mall, Desain Gedung Ruko Perkantoran, Desain Kompleks Ruko, dan lain lain. Anda tertarik? Cukup dengan SMS atau WA ke 081916200296, Email ke arusha.st@gmail.com, desain yang anda butuhkan sudah sesuai keinginan anda.

 
 
 

Total Tayangan Halaman