Jasa gambar meja billiard game arena restaurant lobby and lounge

Saturday, November 18, 2017

Mau nanya, ini bener ya yg bisa bikin 3d rendering? Iya, interior apa exterior? Interior Kira2 harganya berapa ya? Per view atau per ruangan? Perview, kirim aja data2nya ke arusha.st@gmail.com nanti kita buatkan desainnya dulu utk direview. Baru transfer biaya, exterior 550ribu/view, interior450rb/view. Revisi 2xfree. Data2 yg dibutuhkan denah, ukuran, foto lokasi, refrensi (kalo ada)...trus kebutuhan ruangannya apa aja... 400rb itu per view ya? Gw mau nanya, kan gw udah bikin modelnya bbrpa, ada yg sisa nambah ceiling sama render aja Harganya gimana itu? Kira2 waktu pengerjaannya brp lama? Gimana? Gw butuh cepet nih. Ga nyampe 2minggu lg harus submit Ada beberapa ruangan gitu Ruang karaoke, restaurant, lobby and lounge sma game arena Dah dikirim datanya? Yg mau diproses duluan yg mana? Yg duluan yg ini aja nih Iya. Proses yg vip room itu aja dluan Ini ceilingnya nih Kira2 pengerjaannya brpa lama ya? Yg ruangan ini 1 view aja ya, soalnya kecil bgt Ini nih elevationnya Ini ceilingnya suspended lighting gitu Materialnya yg garis2 lurus itu kaya wall container Yg sebelahnya itu wire mesh Tipe2 concept industrial gitu ya Tinggi ceiling 3800 Sudah saya lihat, bisa saya proses 1 minggu kedepan semuanya, paralel yg sdh sy buatin sy kirim kmdn transfer biaya yg sdh sy buatin baru lanjutan view yg lain. Sorry, jadinya 1 focus area itu doang deh ya Gw pikir lu td ga bisa. Jd gw sambil cari2 ke interior lain 2 view saya rasa cukup, biaya 800ribu utk 2view, kalau deal segera kita proses. Ok. Deal 2 view oke klo gitu Material2 buat dindingnya pake brick, precast concrete panel sma chalkboard gitu ya Lampu yg nempel di dinding yg kya gini nih Tp ntar pipanya bikin rada2 nyambung gitu ya Kya gini lah kurang lebihnya Tp jngan bikin kotak. Bikin bentuk segitiga gitu Udah slese render yg VIP room? Nanti sy kirim ruang ktv nya Kece banget tu! Pas udah kya yg gw mau Btw itu pintu utama ruangannya beda designnya Tp lu g perlu bikin deh Geser kameranya aja biar pintunya g keliatan Abis itu kirim high resolutionnya Ntar gw transfer uangnya.

Share on :

0 comments:

Post a Comment

 
 
 

Total Pageviews