Jasa gambar gedung tinggi green building dengan half indoor swimming pool

Thursday, July 27, 2017

Dear Pak Arusta, Tolong digambarkan exterior yang mewah ya, Konsep Gedung yang ingin saya bangun adalah bangunan gedung tinggi dengan warna dominan putih dan biru muda, ada kesan green building, Apartemen Gedung 12 lantai Ada basement untuk parkir dan toilet serta ruangan security Ada heli pad.Di lantai atas ada taman dan bangunan penthouse dengan indoor swimming poolnya atau half indoor swimming pool Lantai lobby tinggi 9 meter dan ada mezaninenya. Untuk awal dibuat tampak depan , belakan dan atas menyamping Bentuk lobby disini sebenarnya sudah seperti lobby rumah klinik kami saat ini, jadi inginnya seperti ini nanti kalau exterior selesai kita akan lanjut ke interior. Oke pak, segera kita proses, untuk biaya desain exterior gedung tinggi per suasana 750ribu/view, estimasi pengerjaan 3-5 hari kerja, akan kita kirimkan preview render minimum untuk direview, baru transfer biaya. Terlampir contoh gedung tinggi yang pernah kita buat.

Jasa desain segala macam produk kemasan 3d rendering solidworks online

Tuesday, July 11, 2017

Ini salah satu contoh gambar 3d modelling solidworks rendering yang pernah kita buat, sesuai dengan sketsa dari klien, kita juga bisa simulasikan untuk pembebanannya. Kami selalu siap memberikan jasa desain online untuk pembuatan desain segala produk kemasan dengan solidworks segala konsep dengan harga murah serta berpengalaman. Kami telah banyak mengerjakan berbagai project - project design baik dari perorangan maupun perusahaan. Banyak pelanggan kami yang sampai saat ini masih mempercayakan kepada kami untuk selalu dibuatkan rendering desain 3d sesuai permintaan customer maupun klien. Untuk data data yang harus dikirim adalah sketsa coretan tangan, referensi gambar/foto acuan yang disukai. Kami, akan membantu dan menyelesaikan permintaan desain anda, dengan konsep dari kita maupun menerjemahkan sketsa tangan, foto2, gambar yang anda kirimkan untuk kita tuangkan ke dalam gambar Desain 3D sesuai keinginan anda. Proses Mudah, Cepat dan Hasil Memuaskan. 3-4hari anda sudah dapat melihat hasilnya. Cukup dengan SMS/WA ke 081916200296 dan email ke arusha.st@gmail.com, desain yang anda butuhkan sudah sesuai keinginan anda.

Jasa gambar 3d penyempurnaan fasade rumah untuk brosur dan kebutuhan iklan

Wednesday, July 5, 2017

Bapak Yth,Saya ingin membuat gambar 3d untuk brosur dan kebutuhan iklan lainnya.Model rumah yang saya inginkan adalah seperti yang say lampirkan. Namun saya ingin melakukan beberapa penyempurnaan fasade rumah seperti jendela bawah yang mau diperbesar dan juga jendela kamar kamar depan perlu diperbesar.Tolong informasikan berapa biayanya dan bagaimana proses pembayarannya. Biaya per view3d 550rb, 2d 200rb, pengerjaan 2-4 hari. Kalau deal segera kita proses, paling lambat senin sy kirim hasinya utk direview, baru transfer biaya.Thanks,Arusha. ok pak saya setuju, saya coba satu dulu pak yang gambar 3d nya ya. Selanjutnya baru gambar 2d nya. oke pak, segera kita proses.

Jasa design renovasi toilet gedung MPR ruangan kecil menjadi lebih berkesan luas

Saturday, July 1, 2017

Selamat sore pa Arusha, tolong di design kan toilet untuk gedung MPR, karena ruangannya kecil, agar lebih berkesan luas saja pa saya percayakan bapak bisa mengaturnya, mugkin dari warna yang kurang muda atau dari pencahayaannya saja. Ok pak segera kita proses, selesai segera kita kirimkan. Terlampir preview design toilet MPR yg sudah kita buatkan dalam resolusi rendah, mohon untuk transfer biaya desainnya sebesar 450ribu agar resolusi tinggi dapat segera saya buatkan agar bisa direview lebih detail.

Jasa gambar design interior kamar anak dominan warna coklat

Wednesday, June 21, 2017

Selamat siang mas arusha, saya mau minta didesainkan interior kamar anak dengan dominan warna coklat. Sesuai perbincangan kita via WA ini saya lampirkan data2 yang diminta, sketsa coret2an tangan, denah lokasi, foto lokasi, referensi desain. Oke pak, siap, segera kita proses. Kami, Arusha Desain siap membantu anda untuk mewujudkan gambar kamar anak yang anda inginkan dengan cepat dan harga relatif murah tanpa perlu bertemu langsung cukup via online WA dan Email. Percayakan pembuatan gambar 3d anda kepada kami, dalam 2-3 hari anda sudah dapat melihat hasilnya. Banyak pelanggan kami yang sampai saat ini masih mempercayakan kepada kami untuk selalu dibuatkan konsep desain 3d sesuai permintaan customer maupun klien. Cukup dengan SMS ke 081916200296 dan email ke arusha.st@gmail.com, desain yang anda butuhkan sudah sesuai keinginan anda.

Biaya murah paket lengkap desain eksterior interior dan Gambar kerja pelaksanaan IMB

Saturday, June 17, 2017

Terlampir total biaya paket lengkap desain murah eksterior interior dan Gambar kerjapelaksanaan /IMB adalah biaya paket desain 4.000.000 dengan produk gambar 3D meliputi 1 view eksterior depan, 1 view eksterior belakang/tampak kolam renang, 3 view interior (kamar utama, kamar mandi utama, ruang keluarga, dapur ruang makan ), gambar kerja lengkap meliputi denah, layout siteplan, tampak, 2 potongan, rencana listrik dan air/sanitasi, rencana pondasi dan balok lantai 2. Ok pak di kerjakan aja, kekurangan nya akan sy tranferkan, mohon bisa dikirimkan view ruang tamu dahulu.

Jasa gambar ruangan keluarga livingroom referensi google online

Tuesday, June 13, 2017

Selamat siang Pak Arusha, Berikut data gambar yang ingin kami jadikan design 3d nya beserta gambar denah nya yang kami ambil melalui google. Setelah kita pelajari datanya, untuk biaya desain per view 450rb, ada 6 view, total biaya jadi 2,4juta, kalau deal segera kita proses, kita buatkan 1 view dulu utk direview, paling lambat 2-3hari kedepan saya kirim hasilnya, kira2 prioritas ruangan apa yg mau dikerjakan dahulu bapak? ok baik pak, prioritaskan ruangan keluarga pak, living room..tolong di max hasil nya y pak. Ok pak segera diproses. terlampir preview desain 3d yg sudah kita buatkan dalam resolusi rendah, mohon untuk transfer biaya desain sebesar 400ribu agar resolusi tinggi dapat segera saya buatkan agar bisa direview lebih detail lagi, kalau masih ada yg kurang sesuai, coret2 aja digambar yg sy kirim, kasih note/keterangan maunya seperti apa kirim balik biar lgsg kita revisi.

Jasa design ruangan kamar tidur anak meja belajar side table model sliding

Tuesday, June 6, 2017

Pak Arusha, untuk selanjutnya tolong design untuk ruangan kamar tidur anak dulu dengan ukuran 4.5 mtr x 7.25 mtr, 2 meja belajar anak, 2 tempat tidur , 2 side table, didepan tempat tidur lemari tinggi 2.4 meter model sliding. Iya pak, segera diproses. Terlampir desain 3d interior kamar anak yg sudah kita buatkan dalam resolusi rendah, mohon untuk direview apabila sudah sesuai keinginan, agar transfer biaya desainnya sebesar 450ribu agar resolusi tinggi dapat saya kirimkan, dan semua desain dapat segera kita selesaikan.

Preview gambar view out door modern cafe unik permainan kaca photo both

Wednesday, May 24, 2017

Saya mau bikin modern cafe yang unuik, untuk lokasi di mall. Ini saya lampirkan lay out lantai 2, utk lantai dua ini lebih ke modern cafe ada permainan kaca atau bapak, ada ide yg unik boleh dituangkan disini ,lantai satu view out door klien mau arah seperti ini, kasih sekatan tanaman ini pintu belakang kursi out door plafond tanpa gypsum, cat raja boleh kombinasi lampu lampu gantung, tapi lantai dua jgn ada lampu gantung, tanpa gypsum juga lantai dua, kasih lampu led tiga titik dengan dimer. lantai ini utk spot bar nonton bola, boleh kasih accesories bola, poster dll, ini area view bar, belakang bar boleh kasih tv 3 tv atau lebih utk nonton bola, juga ada pajangan minuman, area ini view nonton bola dengan proyektor, rencana ada dua proyektor disini, area yg di kotak ini turun ya pa, sisanya panggung, view utk area vip, dituangakan ide bapak saja, tambah pintu kaca utk membatasi ruang wc. Photo both bisa tolog kasih poster pemain bola atau sejenisnya, utk lantai keramik granito 60x60 saja, plafond hilang di cat hitam saja seperti dalam.

Jasa gambar online design toko sepatu olah raga gaul dan keren

Monday, May 15, 2017

Kami menerima jasa gambar online interior exterior design toko sepatu dengan segala konsep, diantaranya design toko sepatu olah raga yang gaul dan keren, desain interior toko sepatu dan tas, desain toko sepatu dan baju, desain toko sepatu sandal, desain rak sepatu kayu, desain pajangan sepatu terbaru, dan lain lain. Anda tertarik untuk dibuatkan desainnya? kirim aja data2nya ke arusha.st@gmail.com meliputi denah atau sketsa coretan tangan layout, ukuran lahan, foto lokasi, konsep yang diinginkan, referensi gambar/foto acuan yang disukai. Setelah data lengkap segera kita proses, 2-3 hari kedepan saya kirimkan hasilnya baru transfer biaya. Untuk gambar 3d interior toko biaya desainnya hanya 450ribu/view bisa revisi 2x free. Untuk gambar kerjanya 200ribu/lembar a3.

Jasa design 3D facade tampak depan rumah minimalis tropis modern

Friday, May 12, 2017

Dear Mas Arusha, Mohon dapat dibuatkan 3D facade tampak depan untuk 1 view dulu dengan denah terlampir. Setelah sesuai nanti lanjut view lain dan gambar kerjanya. Saya sertakan 2 contoh gambar sebagai referensi style bangunannya. Konsepnya desain rumah minimalis tropis. Kira-kira bisa selesai kapan mas, usahakan rabu bisa selesai ya utk 1viewnya, karena kamis pagi mau buat meeting, hari ini saya transfer biayanya. Oke ibu, diusahakan rabu malam sudah terkirim previewnya, thanks.

Prosedur pemesanan gambar interior apartemen berpengalaman

Sunday, May 7, 2017

Arusha, saya lihat di web kamu, jual jasa gambar interior apartemen ya? Gimana prosesnya? Mohon sekalian infonya dong berapa harga per view gambar 3D dan gambar kerjanya, trims. Prosedurnya simple kog, kirim aja data2nya meliputi denah atau sketsa coretan tangan layout, ukuran lahan, foto lokasi, konsep yang diinginkan, referensi gambar/foto acuan yang disukai kalau ada. Nanti segera kita proses, 2-3 hari saya kirimkan hasilnya baru transfer biaya. Untuk gambar interior 3d biaya desainnya hanya 450ribu/view bisa revisi 2x free. Untuk gambar kerja 200ribu/lembar a3. Terlampir contoh desain interior apartemen yang pernah kita buat sesuai permintaan customer.

Order desain ruang kerja kecil nuansa mewah modern classic off white

Friday, April 28, 2017

Pak arusha, mo order desain lagi, berikut saya kirim sketsa gambar untuk dibuat 3D ruang kerja kecil, untuk design ikutin layout gaya modern classic off white dindingnya pake panel. Duduk menghadap timur, ada lemari pajangan, butuh lemari tipis buat file dan buku buku, tolong dibuat yang mewah walaupun ruangannya kecil.

Gambar desain ruang receptionist dan area tunggu secara online

Friday, April 21, 2017

Mas Arusha, saya kirim foto lokasi dan sketsa layout untuk dibuatkan 3d ruang receptionist dan area tunggu 2view. Harganya berapa? dan Pengerjaannya berapa lama? Kalau gambar kerjanya berapaan? Untuk biaya desain 3d 450rb/view interior, 200rb/lbr gambar kerja. Untuk pengerjaan 2-3hari, bertahap mulai dari denah 2d, perspektif 3d interior, apabila nantinya dibutuhkan gambar kerja akan ada waktu tambahan pengerjaan.
Terlampir contoh yang pernah kita buat.

Jasa desain online design perpustakaan library minimalis modern

Sunday, April 2, 2017

Salah satu contoh hasil desain online kita untuk design perpustakaan library minimalis modern. Kami menyediakan jasa design Interior perpustakaan yang menarik, baik desain 2d maupun 3d dengan harga murah berpengalaman. Kami akan membantu dan menyelesaikan permintaan desain anda, dengan konsep dari kita maupun menerjemahkan sketsa tangan, denah, foto2, gambar yang anda kirimkan untuk kita tuangkan ke dalam gambar Desain 3D perpustakaan sesuai keinginan anda. Dengan harga 3d interior perpustakaan 450ribu/view dan bisa revisi 2x free, Anda sudah dapat melihat bentuk jadi interior perpustakaan yang anda inginkan. Sehingga tidak akan memakan banyak biaya dan waktu yang lama untuk mengetahui hasil aktualnya. Proses Mudah, Cepat dan Hasil Memuaskan. 2-3hari anda sudah dapat melihat hasilnya. Cukup dengan SMS ke 081916200296 dan email ke arusha.st@gmail.com, desain yang anda butuhkan sudah sesuai keinginan anda.

Jasa gambar online desain ruang tamu berpengalaman

Thursday, March 30, 2017

Harga design interior ruang tamu minimalis modern hanya 450ribu/view. Apakah saat ini anda sedang membutuhkan jasa gambar interior ruang tamu dengan harga yang murah dan yang sudah berpengalaman. Kami, Arusha Desain siap membantu anda untuk mewujudkan gambar ruang tamu yang anda inginkan dengan cepat dan harga relatif murah tanpa perlu bertemu langsung cukup via email dan sms. Percayakan pembuatan gambar 3d ruang tamu anda kepada kami, dalam 2-3 hari anda sudah dapat melihat hasilnya. Kami telah banyak mengerjakan banyak project design ruang tamu baik dari perorangan maupun perusahaan. Banyak pelanggan kami yang sampai saat ini masih mempercayakan kepada kami untuk selalu dibuatkan konsep desain 3d ruang tamu sesuai permintaan customer maupun klien. Cukup dengan SMS ke 081916200296 dan email ke arusha.st@gmail.com, desain ruang tamu yang anda butuhkan sudah sesuai keinginan anda.

Jasa design cafe tenda taman outdoor suasana malam hari

Friday, March 24, 2017

Berikut saya kirim sketsa layout coret2an tangan untuk dibuatkan gambar restoran atau cafe tenda di taman. Maaf kalo gambarnya tidak proporsional, semoga paham. Mohon dibuatkan gambar tampak view 3d nya beserta pernak pernik tamannya dengan view suasana siang dan nuansa malam. Konsep yang diinginkan nyaman menarik. Ok pak, untuk biaya exterior 550ribu/view, kalau deal segera kita jadwalkan untuk diproses, thanks. Kami, akan selalu membantu dan menyelesaikan permintaan desain anda, dengan konsep dari kita maupun menerjemahkan sketsa tangan, denah, foto2, gambar yang anda kirimkan untuk kita tuangkan ke dalam gambar Desain 3D sesuai keinginan anda. Proses Mudah, Cepat dan Hasil Memuaskan. 2-3hari anda sudah dapat melihat hasilnya. Cukup dengan SMS/WA ke 081916200296 dan email ke arusha.st@gmail.com, desain yang anda butuhkan sudah sesuai keinginan anda.

Jasa Desain Exterior Bangunan Office Minimalis Modern Simple Eksklusif

Thursday, March 16, 2017

Bagi Anda yang sedang mencari jasa Desain Exterior Bangunan Minimalis Modern, Simple dan Eksklusif, hubungi saja Arusha Desain yang selalu siap memberikan hasil design yang terbaik. Kami bergerak dibidang jasa pembuatan Design 2D & 3D bangunan eksterior segala konsep. Kami telah banyak dan berpengalaman mengerjakan project - project Design dari perorangan maupun perusahaan. Banyak pelanggan kami yang sampai saat ini masih mempercayakan kepada kami untuk selalu dibuatkan konsep desain 3d sesuai permintaan customer. Dengan biaya desain exterior hanya 550ribu/view bisa revisi 2x free tanpa merubah fasad desain. Untuk pengerjaan kurang lebih 2-3hari setelah data lengkap terkirim. Untuk data data yang perlu dikirim adalah denah atau sketsa coretan tangan layout, ukuran lahan, foto lokasi, konsep yang diinginkan, referensi gambar/foto acuan yang disukai. Cukup dengan SMS ke 081916200296 dan email ke arusha.st@gmail.com, desain yang anda butuhkan sudah sesuai keinginan anda.

Jasa design interior prefunction room menarik mewah unik

Sunday, March 12, 2017

Kami telah lama bergerak dibidang jasa online pembuatan desain segala macam hotel baik interior maupun eksterior, terlampir contoh gambar yang pernah kita buat untuk design interior Prefunction Room yang menarik, mewah, dan unik. Konsep Prefunction Room pintu kayu typical pintu ballroom. Percayakan desain Prefunction Room anda kepada kami, arusha desain... dalam 2-3 hari anda sudah dapat lihat hasilnya, tanpa perlu datang bertemu atau mendatangi kami. Cukup dengan SMS ke 081916200296 dan email ke arusha.st@gmail.com, desain yang anda butuhkan sudah sesuai keinginan anda. Kami, akan membantu dan menyelesaikan permintaan desain anda, dengan konsep dari kita maupun menerjemahkan sketsa tangan, denah, foto2, gambar yang anda kirimkan untuk kita tuangkan ke dalam gambar Desain 3D sesuai keinginan anda. Dengan harga 450ribu/view dan bisa revisi 2x free. Proses Mudah, Cepat dan Hasil Memuaskan.

Jasa Interior Design Online Kitchen set Apartemen mewah menarik keren unik modern

Wednesday, March 1, 2017

Kami merupakan penyedia Jasa Interior Design Online untuk Desain Kitchen set Apartemen mewah yang menarik, keren, unik dan modern dan terlampir contoh design yang pernah kita bikin, Kami juga menyediakan segala macam konsep desain kitchen set diantaranya desain kitchen set mungil, desain kitchen set klasik, Desain kitchen set minimalis untuk interior dapur Anda, desain Kitchen Set Minimalis Modern Terbaru, Kitchen Set Minimalis Klasik, desain dapur minimalis dengan interior kitchenset yang cantik, Desain Interior Ruang Makan dining room Minimalis, desain ruang makan yang mungil dan kecil, interior kitchenset dengan ruang makan cantik dan nyaman, dll. Percayakan desain kitchenset anda kepada kami, arusha design... dalam 2-3 hari anda sudah dapat lihat hasilnya, tanpa bersusah payah datang bertemu atau mendatangi kami. Cukup dengan SMS ke 081916200296 dan email ke arusha.st@gmail.com, desain yang anda butuhkan sudah sesuai keinginan anda. Kami, akan membantu dan menyelesaikan permintaan desain anda, dengan konsep dari kita maupun menerjemahkan sketsa tangan, denah, foto2, gambar yang anda kirimkan untuk kita tuangkan ke dalam gambar Desain 3D sesuai keinginan anda. Dengan harga 450ribu/view dan bisa revisi 2x free. Proses Mudah, Cepat dan Hasil Memuaskan.

Jasa desain online interior view restoran hotel lantai marmer

Sunday, February 26, 2017

Mas Arusha, Tolong dibuatkan 3d interior seperti denah ukuran dan gambar sketsa yg saya kirim, ini buat desain restoran hotel, dibuat persis seperti referensi yg saya kirim, tapi nuansanya saja yg dibuat beda, buat 1view aja dulu yaa buat saya ajukan, kalau sudah deal baru buat view detailnya. O ya untuk lantainya marmer saja, thannks. Ok langsung kita proses. Terlampir preview desain restoran hotel yg sudah kita buatkan dalam resolusi rendah, mohon untuk transfer biaya desainnya sebesar 450ribu agar resolusi tinggi dapat segera saya buatkan agar bisa direview lebih detail.

Jasa gambar rumah makan desain resto main hall joglo gazebo ditengah kolam ikan

Thursday, February 16, 2017

Dear Arusha, saya berencana membuat rumah makan resto joglo dengan gazebo, Sebagai data kami ingin main hall nya terletak ditengah nantinya berbentuk joglo, Berada dicenter dan diatas kolam jernih ( kolam koi), Diapit hall memanjang limasan kiri kanan bertingkat. Ok pak, segera kita proses. terlampir preview desain resto joglo yg sudah kita buatkan dalam resolusi rendah, mohon untuk transfer biaya desain sebesar 550ribu agar resolusi tinggi dapat segera saya buatkan agar bisa direview lebih detail lagi, kalau masih ada yg kurang sesuai, nanti dicoret2 aja digambar yg sy kirim, kasih note/keterangan maunya seperti apa kirim balik biar lgsg kita revisi.

Jasa desain interior area rak display tv nuansa coklat putih duco glossy

Sunday, February 5, 2017

Kami merupakan penyedia jasa design online untuk pembuatan desain interior ruangan dengan segala konsep yang anda inginkan, diantaranya desain interior area display tv dengan area bagian coklat sekeliling belakang tv dan yang berwarna putih adalah duco putih glossy, u yg notasi abu2 merupakan cermin. Kami selalu siap memberikan masukan dan menyelesaikan permintaan desain anda baik bikin baru ataupun renovasi, dengan konsep dari kita maupun menerjemahkan sketsa tangan, denah, foto2, gambar yang anda kirimkan untuk kita tuangkan ke dalam gambar Desain 3D sesuai keinginan anda. Dengan harga 450ribu/view dan bisa revisi 2x free, Anda sudah dapat melihat bentuk jadi counter yang anda inginkan. Sehingga tidak akan memakan banyak biaya dan waktu yang lama untuk mengetahui hasil aktualnya. Proses Mudah, Cepat dan Hasil Memuaskan. 2-3hari anda sudah dapat melihat hasilnya. Cukup dengan SMS/WA ke 081916200296 dan email ke arusha.st@gmail.com, desain yang anda butuhkan sudah sesuai keinginan anda.

Jasa gambar booth produk stand makanan minuman di mall

Wednesday, February 1, 2017

Dear arusha, saya dari toko makanan dan minuman di mall kalibata city square, saya mau tanya pembuatan desain booth untuk stand makanan kira2 kisaran harganya brapa? Saat ini saya sedang mencari design booth yang kiranya akan dibuat untuk produk makanan saya, Tadi saya melihat blog pak arusha , tentang booth burger sumo, saya tertarik dengan design tsb, Yang ingin saya tanyakan, pak arusha hanya menyediakan jasa design booth 3D atau pak arusha juga menyediakan jasa pembuatannya? Terima Kasih sebelumnya. Kita hanya menyediakan jasa design saja. Ini Both standnya ukuran berapa ya ibu? Untuk biaya desain 3d 450rb/view interior, 200rb/lbr A3 untuk gambar kerja. Revisi 2x free. Terlampir contoh booth makanan yang pernah kita buat.

Pesan Online gambar 3D Livingroom rumah lantai 2

Wednesday, January 25, 2017

Pak, saya ada permohonan untuk gambar 3D Livingroom rumah lantai 2. Acuannya sesuai data yang saya lampirkan, jenis hpl disesuaikan dengan yg sy kirim aja ya pak, untuk model minimalis modern. aja. Ok pak, segera kita proses, thanks. Biaya desain gambar 3D interior Livingroom hanya 400ribu/view. Bisa revisi 2x free. Lama pengerjaan 2-3hari anda sudah dapat melihat hasilnya. Untuk data2 pembuatan desain yg dibutuhkan adalah denah, ukuran, foto lokasi, refrensi gambar/foto acuan agar desain yg dibuat bisa tepat sasaran. Disini kita juga menerima jasa design ruang kerja pribadi, desain ruang kerja yang nyaman, desain ruang kerja direktur, desain ruang kerja di kamar tidur, desain ruang kerja butik, dll. Proses Mudah, Cepat dan Hasil Memuaskan. Cukup dengan SMS ke 081916200296 dan email ke arusha.st@gmail.com, desain yang anda butuhkan sudah sesuai keinginan anda.

Budget renovasi rumah 2 lantai kamar utama gudang mushola balkon carport ruang jemuran

Friday, January 20, 2017

Mohon saya dibantu ya... Berapa biaya untuk pembuatan design rumah type 45/100 ? Ruangan yang saya butuhkan di lantai 2 adalah : Satu kamar Utama (kamar mandi di dalam) Satu kamar tamu Satu kamar mandi Gudang Mushola untuk 3 orang Balkon di atas carport Kira2 berapa budget yang saya siapkan untuk renovasi untuk kebutuhan ruangan di atas? untuk desain dan budgeting kita butuh data minimal denah eksisting, foto lokasi. Oya... ada tambahan ruang jemuran dan cuci. Terlampir saya kirimkan denah sketsa kasar. biaya jasa desain 800rb ( denah+view 3d eksterior) perkiraan budget renovasi 2,2jt/m2 bangunan ( 2,2jt x 45m2 = 99jt).

Jasa design rubah fasad tampak depan rumah balkon

Thursday, January 12, 2017

Preview design rubah fasad rumah tampak depan, untuk denah revisi sudah saya terima, kamar utama yang depan sudah saya ganti dengan Garasi dan Ruang Tamu, dan untuk Balkon belakang apakah bisa di akses tanpa melalui kamar anak2, jika bisa, sy rasa sdh memenuhi keinginan saya, dan jika tidak bisa akses tolong di desain agar bisa ke balkon tanpa melalui kamar, dan sy lebih suka untuk Gudang lebih suka di atas garasi dengan di desain Setenggah Lantai, jadi Garasi tidak terlalu tinggi tidak apa2, demikian informasi sy sampaikan, Terimakasih. 
Kami, Arusha Desain siap membantu anda untuk mewujudkan desain interior eksterior 3d rumah anda dengan segala konsep.
Cukup dengan SMS ke 081916200296 dan email ke arusha.st@gmail.com, desain yang anda butuhkan sudah sesuai keinginan anda.
kunjungi :
Contoh-contoh desain yang telah dibuat bisa dilihat di:
www.design3dx.com
www.design3dmax.com
www.designer3dmax.com
www.interior3dmax.com
www.desain3d.com
www.senidesain.com
www.pabrikdesain.com

Jasa gambar booth minuman dan makanan konsep mini stage stand produk di mall

Friday, January 6, 2017

Contoh hasil gambar booth minuman dan makanan dengan konsep mini stage frenchise stand produk di mall. Tulisan signage menyala dan warna logo dibuat sesuai file terlampir, mesin kasir sesuai attachment yang saya lampirkan, produk didalam kulkas. display yang menarik, kaca untuk menutup bagian depan, mesin blender ditaruh diatas solid surface. terlampir contoh kulkas display, Contoh referensi design. terlampir preview desain booth minuman yg sudah kita buatkan dalam resolusi rendah, mohon untuk transfer biaya desainnya sebesar 400ribu agar resolusi tinggi dapat segera saya buatkan agar bisa direview lebih detail. 
Proses Mudah, Cepat dan Hasil Memuaskan. 2-3hari anda sudah dapat melihat hasilnya.
Cukup dengan SMS/WA ke 081916200296 dan email ke arusha.st@gmail.com, desain yang anda butuhkan sudah sesuai keinginan anda.
Contoh-contoh desain yang telah dibuat bisa dilihat di:
www.design3dx.com
www.design3dmax.com
www.designer3dmax.com
www.interior3dmax.com
www.desain3d.com
www.senidesain.com
www.pabrikdesain.com

 
 
 

Total Pageviews