Preview design restoran konsep khas bali nuansa modern terlihat cozzy

Thursday, January 18, 2018

Selamat sore Pak, saya mau tanya sedikit mengenai design 3 D. Saya mau buat utk Restoran Bisa pak. Iya, bisa, kirim aja data2nya ke arusha.st@gmail.com nanti kita buatkan desainnya dulu utk direview. Baru transfer biaya, exterior3d 550ribu/tampak, interior450rb/view. Revisi 2xfree. Data sementara yg saya punya utk design interior restonya, Luas area 90 m2, Konsep resto saya khas Bali tapi dibalut dgn nuansa Modern (bisa diambil contoh dari resto bebek tepi sawah di pim, cuma jangan terlalu mirip sekali), Ada Area BAR, di BAR counter bisa digunakan utk tamu dine in juga dgn kapasitas 5-6 kursi (Bentuk BAR kalau bisa elips), Diarea lounge terdpt 2 long table dgn kapasitas 6-7 orang dengan hiasan bunga diatas tablenya, (seperti di fine dinning) & utk kursinya menggunakan sofa (bentuk sofa bisa disesuaikan dgn konsep nya), Selebihnya utk table yg lain menggunakan square table (table kotak) dgn kapasitas 4 orang. Di depan pintu masuk ada batu candi ciri khas bali dengan brand resto kami tertera disitu yaitu "BEBEK BENOA" Posisi Batu candi bisa disesuaikan, ada disebelah kiri atau kanan pintu masuk & diatas batu candi tsb terdpt hiasan patung bebek + bunga2 (mohon utk bisa disesuaikan). Utk lampu, menggunakan halogen sorot utk di setiap square table. menggunakan lampu gantung di atas long table (jumlah lampu gantungnya 2 buah), di beberapa dinding menggunakan lampu hias dinding khas Bali (mohon disesuaikan jumlah lampu & titik peletakannya) Selebihnya utk penambahan konsep agar resto terlihat cozzy, kami minta bantuan konsep dr Bpk Design dpt dilihat dari atas & level eye, dgn konsep 3D NB, resto terletak di dalam area Mall. Terima kasih.

Mekanisme pembuatan tampak depan dan belakang bangunan secara online

Friday, January 12, 2018

Pagi Pak, saya lihat hasil desain anda diinternet, Saya bermaksud meminta bantuan bapak untuk jasa pembuatan tampak depan dan belakang bangunan. Mekanismenya bgm pak dan perhitungan biaya nya brp ? Mhn feed back nya. Terima kasih. Iya pak, mekanismenya sederhana pak, Bapak kirim aja data2nya ke arusha.st@gmail.com nanti kita buatkan desainnya dulu utk direview. Baru transfer biaya, exterior 550ribu/view, interior450rb/view. Revisi 2xfree. Data2 yg dibutuhkan denah+ukuran+foto lokasi+refrensi (kalo ada). Free revisi 2x bila lewat 2x kena biaya brp pak ? 150ribu pak/view. Sy kirim berkas bsk pak hr minggu. thanks.

Preview design bird eye view masterplan bangunan area cuci mobil hidrolik cafe dan toko minimalis

Monday, January 1, 2018

Salam kenal pak arusha, kebetulan saya lagi cari desainer spesialis bird eye view masterplan untuk bangunan area cuci mobil sekalian cafe dan toko minimalis, untuk men support proyek saya, saya barusan browshing2, lihat di internet hasil desain bapak bagus2, biasanya bapak design bagaimana hitungannya? Saya lagi ada lahan yg mau didesign. Thanks Oke bapak, hitungan biaya desain kita per view, untuk desain exterior biaya 550ribu/view, bisa revisi 2x free dan untuk proses pengerjaan kurang lebih 2-4hari setelah data lengkap terkirim. Nanti desain kita buatkan dulu dalam resolusi rendah, direview baru transfer biaya. Untuk data data yang harus dikirim adalah denah atau sketsa coretan tangan, ukuran lahan, foto lokasi, konsep yang diinginkan, referensi gambar/foto acuan yang disukai. Cukup dengan SMS ke 081916200296 dan email ke arusha.st@gmail.com, desain yang anda butuhkan sudah sesuai keinginan anda. Thanks, Arusha.

Desain interior 3D lab komputer AC jendela lampu proyektor sesuai CAD

Monday, December 25, 2017

Dear arusha. Masih menerima jasa gambar 3d pak? Saya butuh jasa bapak? Iya masih, kirim aja data2nya ke arusha.st@gmail.com nanti kita buatkan desainnya dulu utk direview. Baru transfer biaya, exterior3d 550ribu/tampak, interior450rb/view. Layout, tampak 2d cad 250rb/lbr a3. Revisi 2xfree. Fotonya nanti siang saya kirimkan kalau sudah deal Yang di desain 3 view untuk interior ruangan yg di tengah itu saja ya? Biaya desain 450ribu/view. Oke deal, sudah saya email datanya. Ya pak coba sy pelajari dulu emailnya.. Seep...berapa hari? Nanti sy kirim foto lokasi pak 2-3hari sy kirim hasilnya. Kalau foto lokasinya bisa dikirim sekarang, segera saya proses. Ok pak. Saya lg minta ke owner Ok. Saya dp 50% dulu yah siasanya besok yah soalnya limit nih. Besok jadi yah pak? Nanti yg sy ikuti sesuai lapangan Itu... ac, jendela, lampu, warna meja komputer? kira2 apa lagi? meja komputernya layoutnya mengikuti cad atau situasi lapangan? Meja Situasi ajah. Ac partisi pindah kesamping ambang kaca t.220 jgn ketinggian. untuk yg lab komputer agak rancu klo mengikuti layout yg asli di lapangan karena proyektornya 2 arah, dan kursinya juga berhadap2 an posisi duduknya, sedangkan layout yg baru posisi kursinya menghadap 1 arah ke depan semua, proyektornya juga 1 saja di tengah, baiknya gimana? Iya sy td br cek lokasi, kalau berhadapan kapasitas meja bisa 50meja ga y? Mengingat partisinya pakai kaca sy rubah mejanya pa. Kolom bulat ksh ijo sama dgn portal kl dindingnya dibuat soft biar ky aksen. Atw menurut sampean apa yg metching aja. Lantai karpet sesuai foto krn banyak yg ga diganti. Proyektor cuma satu cb nanti sy kotak katik dl ya atw kl menurut sy satu arah cm arahnya dibalik ke depan pak dan proyektornya jd dua.

Jasa gambar 3d bangun rumah kavling konsep mediterania

Monday, December 18, 2017

Pak...Berapa biaya desain eksterior? Biaya 550ribu/view, revisi 2x free. Exteriornya apa pak? Kalau per view itu berarti per ruang ya? Bukan, itu pershoot kamera, kalau biaya desain interior 450rb/view. Konsep mediterania bisa pak. Eksterior hampir mencakupi interior pak? Saya lagi mau bangun rumah dari kavling, lagi konsep gambar denah dulu, Pak, gambar denah brp. Denah 2d 250rb/lbr a3. Revisi 2x free. Data2 yg dibutuhkan sketsa denah/ukuran lahan+foto lokasi+refrensi (kalo ada)...trus kebutuhan ruangannya apa aja... Area ruang yg mau saya buat 3D utk interior, Kamar utama, Kamar anak 1&2 jd satu, toilet di tengah, Kamar anak 3, Kamar tidur ortu, Kamar tamu, Pantry & meja makan, Ruang keluarga, Oke segera saya proses, 1ruangan bisa terdiri dr 1-3view teegantung isi perabot ruangannya. Saya usahakan Per ruangan bisa 1-2 view . Klo ada 7 ruangan kira2 7-14 view. Pengerjaan per ruangan/view 1-2 hari. Jd pengerjaan bertahap, saya buatkan 1-2view, utk direview baru ditransfer, lanjut view yg lain. Lebih dari 10view, kita kasih harga perview 400ribu, thanks.

Preview desain 3d tv cabinet meja kerja interior apartemen studio

Wednesday, December 13, 2017

Met siang pak arusha, kebetulan saya lagi cari interior design uproyek saya, saya lihat di internet hasil desain bapak bagus2, biasanya bapak design bagaimana hitungannya? Saya lagi ada apartment tipe studio yg mau didesign. Thanks Iya ibu, hitungan biaya desain kita per view, untuk desain interior apartemen biaya 450ribu/view, bisa revisi 2x free dan untuk proses pengerjaan kurang lebih 2-3hari setelah data lengkap terkirim. Nanti desain kita buatkan dulu dalam resolusi rendah, direview baru transfer biaya. Untuk data data yang harus dikirim adalah denah atau sketsa coretan tangan, ukuran lahan, foto lokasi, konsep yang diinginkan, referensi gambar/foto acuan yang disukai. Cukup dengan SMS ke 081916200296 dan email ke arusha.st@gmail.com, desain yang anda butuhkan sudah sesuai keinginan anda. Terlampir desain 3d interior apartemen studio yang pernah kita buat, Thanks, Arusha.

Jasa gambar online preview design kamar anak cowok searching internet

Sunday, December 10, 2017

Malam mas Arusha, saya dapat web anda dari internet, saya mau coba suruh gambar 3d kamar anak dulu, jadi kalau saya mau pesan jasanya gimana caranya. gimana mengenai pembayarannya trus per view itu harga interior berapa? trus kalau sy mau berarti sy kirim ukuran kamarnya ya? iya bpk, bpk email aja ke arusha.st@gmail.com atau bisa juga wa ke 081916200296 untuk data2 pendukungnya, jd dr data bpk nanti kita buatkan desainnya dulu, nanti bpk review, baru transfer biaya desain. Ini yang saya coba suruh desain denah lantai 3 kamar tidur anak yang depan kamar tidur untuk anak cowok, yang palin besar itu untuk anak cowok sebenarnya dia ada penerangan dari luar karna kamarnya adanya didepan tapi depannya pake alcupan sama kaca mati, didalam kamar memang harus ada meja belajar yg diluar itu tidak usah ada meja belajar karna ada ruang tamu kecil.

 
 
 

Total Pageviews