Jasa desain renovasi tampak depan rumah polos menjadi menarik

Wednesday, March 28, 2018

Selamat siang. Saya mau di desain kan eksterior rumah saya. Saya sudah punya gambar tampak depan tapi masih polos. Kalau di desain 3D brp biayanya? Trims. Bisa pak, kirim aja data2nya ke arusha.st@gmail.com nanti kita buatkan desainnya dulu utk direview. Baru transfer biaya, exterior 550ribu/view, interior450rb/view. Revisi 2xfree. Data2 yg dibutuhkan denah+ukuran+foto lokasi+refrensi (kalo ada). Kalau view itu maksudnya tampak samping dan depan ya? Transfer kmn? Iya pak bisa diambil dr view sudut, transfernya nanti setelah desain kita buatkan. Ok akan saya kirimkan data2 gambarnya. Thx Selamat siang. Hasil desain sudah saya review dan saya sudah transfer DP 300 ribu nya. Mohon revisinya dpt segera dikerjakan.Trims. Oke siap, thanks.

Contoh desain renovasi depo air minum isi ulang mejadi lebih menarik

Saturday, March 17, 2018

Halo bos... Apa bisa design renovasi toko pak?? Atau renovasi rumah?? Mau buat desain ulang fasad depo air minum..bisa?? Seperti BIRU Kasih model topi juga..design yg warna menarik Iya bisa, kirim aja datanya. Iya pak, untuk data sudah saya email. Iya pak, kalau deal biayanya segera kita proses. Oke deal, No rek brp yah? Mau dp gakbos Boleh bisa pak, nanti kita dahulukan pengerjaannya... Jadi pintu masuk selang 2.5meter pakai kaca transparan..karyawan kerja pencucian dan pengisian air didalam Ini contoh design yg dikirim bagus juga..buka dimana yah? Bantu deponya dibuat bersih dan keliatan luas dan elegan.. Iya pak siap.

Pesan desain interior butik galeri tas

Saturday, March 10, 2018

Saya sedang butuh gambar pak untuk butik, ukuran ruang nya kecil 3x4 mtr design yang simple dan nyaman, kalau bisa murah. Iya bisa, untuk gambar butik biaya 450ribu/view pak, bisa revisi 2x free. Contoh jadi nya seperti apa pa yg sudah jadi sudah di reder pak? Terlalu mewah pa itu untuk bentuk sih leter u pa galeri tuk tas pa Iya bisa, kirim aja data2nya ke arusha.st@gmail.com nanti kita buatkan desainnya dulu utk direview. Baru transfer biaya, exterior3d 550ribu/tampak, interior450rb/view. Layout 2d cad 200rbview/lbr a3. Revisi 2xfree. Data2 yg dibutuhkan denah+ukuran+foto lokasi+refrensi (kalo ada)...trus kebutuhan ruangannya apa aja... Saya jauh pa dari kota tasik pa muda2han kita bisa kerja sama Iya pak, kita byk jg yg sdh langganan dr luar Jawa, intinya desain kita buatin dulu dlm resolusi rendah baru transfer Oke pak siap, silahkan diproses, terima kasih.

Preview design booth bar dan cashier interior Summertown Kopitiam

Sunday, February 25, 2018

Dear pak arusha, Berikut ini data-data untuk design interior Summertown Kopitiam, kita blm ada foto ruangannya, kemungkinan saat besok owner sampai disurabaya akan di kirim menyusul. Kita mengharapkan bapak ada masukan baru dari design kami. Untuk tinggi ruangan 3,8mtr pak. Oke siap, segera kita proses. terlampir preview desain 3d interior bapak yg sudah kita buatkan dalam resolusi rendah, mohon untuk transfer dp biaya desain 450rb, agar desain resolusi tinggi dapat segera saya kirimkan dan dapat segera kita selesaikan utk view yg lain. Dear pak arusha, Berikut ini review untuk gambar yang bapak kirim, bawah tangga ada booth untuk bar dan cashier, layout terlampir, dinding sebelah kiri ada tambahan foto - foto jaman dulu, dinding sebelah kanan ada cermin,contoh cermin akan saya submit secepatnya. Dp biaya desain sudah ditransfer.

Contoh gambar preview design interior 3D Apartemen

Saturday, February 10, 2018

Sore pak, bisa bantu gbr 3d buat interior apartemen? Iya, Bisa pak, kirim aja datanya ke arusha.st@gmail.com atau lewat wa 081916200296, biar lgsg sy proses Untuk Biaya 450ribu/view, revisi 2x free. Nanti desain sy buatkan dulu, bpk review, baru transfer biaya via bca. Data nya bisa saya sketsa saja? Saya kasih ukurannya. Iya pak bisa... Bpk specialis gambar aja ya pak Iya pak, hanya buat gambar dari lahan kosong sampai bikin rab saja. Saya kontraktor Mau minta disain interior apartemen Pak lay out sudah saya email, bisa segera diproses. Iya, segera kita proses, thanks.

Jasa desain toko peralatan elektronik rumah tangga samsung via online berpengalaman

Sunday, January 28, 2018

Dear Pak Arusha, Bersama ini kami lampirkan materi dan layout sebagai bahan acuan untuk pembuatan desain nya. Jika ada yang kurang atau perlu diperjelas agar kiranya dapat menghubungi kami melalui email ini atau telepon di no hp saya. Terima kasih Sekira bisa, kami mengharapkan contoh design yang pernah bapak kerjakan. Iya pak, siap. Terlampir salah satu contoh hasil desain kita yaitu gambar interior toko alat elektronik perlengkapan rumah tangga minimalis simple, elegan, cantik, modis. Kami team Arusha Desain siap bekerja sama dengan Anda dalam jasa pembuatan gambar desain segala macam konsep toko elektronik dengan harga murah dan sudah berpengalaman. Biaya desain interior toko elektronik 450ribu/view. Bisa revisi 2x free. Untuk desain data-data yang dibutuhkan meliputi denah, ukuran, foto lokasi, konsep yang diinginkan, refrensi gambar/foto acuan(kalau ada agar desain bisa lebih cepat dan tepat sasaran). Proses Mudah, Cepat dan Hasil Memuaskan. 2-3hari anda sudah dapat melihat hasilnya. Cukup dengan SMS ke 081916200296 dan email ke arusha.st@gmail.com, desain yang anda butuhkan sudah sesuai keinginan anda.

Preview design restoran konsep khas bali nuansa modern terlihat cozzy

Thursday, January 18, 2018

Selamat sore Pak, saya mau tanya sedikit mengenai design 3 D. Saya mau buat utk Restoran Bisa pak. Iya, bisa, kirim aja data2nya ke arusha.st@gmail.com nanti kita buatkan desainnya dulu utk direview. Baru transfer biaya, exterior3d 550ribu/tampak, interior450rb/view. Revisi 2xfree. Data sementara yg saya punya utk design interior restonya, Luas area 90 m2, Konsep resto saya khas Bali tapi dibalut dgn nuansa Modern (bisa diambil contoh dari resto bebek tepi sawah di pim, cuma jangan terlalu mirip sekali), Ada Area BAR, di BAR counter bisa digunakan utk tamu dine in juga dgn kapasitas 5-6 kursi (Bentuk BAR kalau bisa elips), Diarea lounge terdpt 2 long table dgn kapasitas 6-7 orang dengan hiasan bunga diatas tablenya, (seperti di fine dinning) & utk kursinya menggunakan sofa (bentuk sofa bisa disesuaikan dgn konsep nya), Selebihnya utk table yg lain menggunakan square table (table kotak) dgn kapasitas 4 orang. Di depan pintu masuk ada batu candi ciri khas bali dengan brand resto kami tertera disitu yaitu "BEBEK BENOA" Posisi Batu candi bisa disesuaikan, ada disebelah kiri atau kanan pintu masuk & diatas batu candi tsb terdpt hiasan patung bebek + bunga2 (mohon utk bisa disesuaikan). Utk lampu, menggunakan halogen sorot utk di setiap square table. menggunakan lampu gantung di atas long table (jumlah lampu gantungnya 2 buah), di beberapa dinding menggunakan lampu hias dinding khas Bali (mohon disesuaikan jumlah lampu & titik peletakannya) Selebihnya utk penambahan konsep agar resto terlihat cozzy, kami minta bantuan konsep dr Bpk Design dpt dilihat dari atas & level eye, dgn konsep 3D NB, resto terletak di dalam area Mall. Terima kasih.

 
 
 

Total Pageviews